鍋爐閥門保溫套的應用優點

 行業動態     |      2020-11-18 09:57:52
       閥門是用以控制流體流量、壓力和流向的裝置。被控制的流體可以是液體、氣體、氣液混合體或固液混合體。閥門通常由閥體、閥蓋、閥座、啟閉件、驅動機構、密封件和緊固件等組成。閥門的控制功能是依靠驅動機構或流體驅使啟閉件升降、滑移、旋擺或回轉運動以改變流道面積的大小來實現的。
鍋爐閥門保溫套
       閥門的用途很廣泛,同樣,閥門保溫的用途也很廣泛。鍋爐閥門保溫套,可保證鍋爐系統的穩定運行,減少熱量的散失,提高工作效率。
       鍋爐閥門保溫套的一大特點就是可拆卸,能夠多次拆裝反復使用,對于需要檢修的設備來說,鍋爐閥門保溫套有以下優點。
       1.絕熱保溫效果好。
       2.可重復使用、拆卸方便、易于安裝。
       3.強度高,即柔軟又有韌性,易彎曲包扎。
       4.根據保溫位置量身定做,外形美觀,與設備貼合。
       5.鍋爐閥門保溫套適用于不同溫度、不同形狀的設備保溫。
       6.保溫厚度可以按照現場環境和溫度等實際情況設計。
       7.產品外觀漂亮整潔,表面可擦洗。
       8.改善工作熱環境,防止人員燙傷。
       科好特“covhot”鍋爐閥門保溫套,可滿足鍋爐系統保溫隔熱需求。公司擁有相應的保溫隔熱行業解決方案,可為廣大客戶提供技術評估、用能診斷、現場測繪、方案設計、施工安裝一條龍式服務。