防水防油,便于清潔,柔性可拆卸彎頭保溫套保溫隔熱效果好

 行業動態     |      2020-11-18 09:40:14
       彎頭可拆卸保溫套用于保溫直管的轉向,一般與管道保溫套配套使用,是根據保溫工程管線設計時用于補償作用,使彎頭部位也能有足夠的保溫性能。管道彎頭在沒有進行保溫隔熱保護之前,由于熱能的空氣傳播,會使現在工作環境溫度升高,影響員工作業,嚴重的可能會影響產品質量。
彎頭保溫套
彎頭保溫套的技術參數:
  1. 厚度: 5mm-240mm,根據工況條件需求定。
  2. 標準彎頭角度:30度、45度、60度、90度 也可非標定制。
  3. 導熱系數: 0.02W/(m·K) -0.040W/(m·K) ,常溫下± 0.005 。
  4. 耐高低溫:-70℃-1170℃,根據工況條件需求定。
  5. 密度:110-220Kg/m3
  6. 吸濕率:<5%。
  7. 防火阻燃(A級-不燃,GB8624-2006,德國標準DIN4102,A1級)等為標準
       彎頭保溫套的使用優勢:
       保溫效果好,降低能耗,改善現場工作溫度環境 。
  1.  內外層使用防火布,中間層保溫棉,保溫材料的選擇和厚度根據具體使用溫度而定。
  2. 絕緣性好,不導電,安裝時不用改變機器的電路線路。
  3. 適合各種化學環境,耐腐蝕。
  4. 表面防油防水,便于清潔。
  5. 可做標準件,也可根據現場使用情況定做,加工非標產品。
  6. 產品所有材料不含任何有害物質,對人體和工作環境不會產生影響   。
  7. 安裝、拆裝方便簡單,通過簡單的培訓,機修人員即可進行操作,便于保養    
  8. 使用周期長,降低維護成本,不需要經常維護。
 彎頭保溫套
保溫彎頭廣泛用于液體、氣體的輸送管網,化工管道保溫工程石油、化工、集中供熱熱網、
空調通風管道、市政工程管道轉彎處等,具有廣闊的市場前景。