柔性電加熱電伴熱保溫衣是設備防凍保溫、工業加熱的好選擇

 行業動態     |      2020-10-30 09:58:15
柔性電加熱保濕衣采用輕薄柔軟的耐高溫材料制成.是一種根據要加熱設備的形狀定制的加熱器。根據具體的溫度控制范圍,一般分為低溫型電伴熱保溫衣(160℃內)和高溫型電加熱保溫衣(450℃內)。
低溫型電伴熱保溫衣一般是定溫型自限溫電伴熱,根據管道所處的環境選擇適合的溫度范圍,化工管道建議選擇加強防爆型的自限溫伴熱保溫衣,通電之后隨著管道的溫度自動調整輸出功率達到加熱的目的。
 柔性電加熱保溫衣
高溫型電加熱保溫衣的溫度可以在0-450℃之間恒溫控制,產品安全可靠,方便拆卸重復使用,具有良好的保溫效果,使用時間周期長久,產品應用范圍廣,是工業加熱的好選擇。
柔性電加熱保溫衣產品指標:
供電電壓:5V-380V可定制;
額定功率:0.01W-1W/cm2(密度),根據用戶不同需求可定制;
溫度:≤450℃±2℃;
加熱面積及產品尺寸:根據實際使用尺寸訂制;
導熱系數: 不大于0.05W/M•K(常溫下);
阻燃性能: A級防火;
密度: 110∽220Kg/m3;
吸濕率: <5%;
保溫厚度:20-100mm可定制。
柔性電伴熱保溫衣目前在石油管道、太陽能水管、食品加工管道、消防管道、天然氣管道等各類工藝管道及罐體的伴熱維溫中都有廣泛的使用。
 柔性電加熱保溫衣
柔性電加熱保溫衣的使用范圍:熱轉E印機加熱板??颈?盤)機加熱片、油桶用加熱器、熱封機加熱片。醫療設備加熱保溫,化工管路加熱、大型設備加熱。半導體加工設備、機械儀器儀表加熱保溫,醫療設備。軍事設施、飛機儀表以及水力設備防凍。鋰電池加熱、飲食服務設備,分析儀器、防凍設備等。