電伴熱防凍保溫套的產品優勢及性能參數

 行業動態     |      2020-10-30 09:56:40
電伴熱防凍保溫套是能夠保持管道或設備處于一個合理的溫度以防止出現工藝問題,適用于管道設備等的防凍保溫。通過管道外壁向管道內供熱,沿著管道維持一定恒溫,以達到保溫、降粘、增加流速的目的。
電伴熱防凍保溫套
電伴熱防凍保溫套由玻璃纖維隔熱布,由內層、隔熱層和防護層三層組成組成,廣泛應用于建筑業、化工業、電力業、制藥業等多種領域的熱力設備和各種管道。加熱套的質地比較柔軟,伸展性較好且耐高溫。
電伴熱防凍保溫套性能參數:
1.供電電壓:0-220V定制
2.額定功率:100-3000W/平米(根據用戶不同需求可定制)
3.額定電流:0.45A~5.5A
4.溫度:可控溫度型:≤160℃±2℃;
5、伴熱面積及產品尺寸根據實際使用尺寸訂制。
電伴熱防凍保溫套
電伴熱防凍保溫套的優勢:
伴熱管線溫度均勻,不會過熱,安全可靠
產品安裝、拆卸簡便,可以反復使用,且使用壽命長。
具有升溫快、保溫好、發熱均勻、熱效率高等優點。
防水防火防油,能耐強酸、強堿等各種有機溶劑的腐蝕。
可長時間承受高溫工作。
能自控、自限溫度,便于管道及相關設備進行溫度自動化管理。
多為訂制生產,量體裁衣,適用于各種標準、非標設備的保溫加熱。
可加溫控裝置對溫度進行靈活調控。溫控系統具有智能PID控制,準確控溫,數顯工作溫度,可實現超溫報警和過熱雙重保護功能。
安裝及運行費用低,安裝維護簡便,無環境污染。
抗拉強度高,具有良好的機械特性,非粘著性,不易粘附任何物質,電絕緣性優良。