專業閥門保溫,助力工業可拆卸式保溫節能

 行業動態     |      2020-03-07 11:04:34

科好特可拆卸式管線隔熱套(保溫被、保溫套、衣)是目前常用的管線、機器設備保溫隔熱產品。
 
科好特保溫衣適用于各種各樣管線、機器設備絕熱保溫,是很好的管線機器設備保溫隔熱材料!如管線、彎管、法蘭盤、閥體、視鏡、三通、化學反應器、機器設備、火電核電廠汽輪機隔熱保溫、封頭、泵、鋼鐵廠等高溫環境下的儀表箱、熱交換器、發動機排氣管及其它異型件等,燃機隔熱保溫、汽輪機隔熱保溫、注塑機隔熱保溫。
 
閥門保溫廠科好特公司的保溫套廣泛運用于石油化工設備、應用化學、紡紗、冶金工業、電力工程、建筑、窯爐、造紙、制藥業、船舶、輪胎、核電廠等領域的熱力設備隔熱保溫和各種各樣管線隔熱保溫、暖通空調隔熱保溫及制冷裝置隔熱保溫。
 
 閥門保溫廠
科好特covhot公司保溫夾套,專業銷售閥門保溫套,可拆卸保溫套,可拆卸保溫衣,保溫夾套,主要用于冷暖設備管道的保溫材料和建筑上消聲隔音材料,也可以用于對石油輸送管道,蒸汽管道等化工裝備的防護包扎,起到阻燃,防腐,隔熱的作用,近年來越來越受到市場的歡迎~