科好特可拆卸保溫套與傳統保溫相比有哪些優勢

 行業動態     |      2019-07-18 21:41:05
保溫套,保溫隔熱套,保溫隔熱套優勢 
當前保溫隔熱套根據需要可以選擇不同的產品,而在不同工況下的時候,也應該根據工況惡略程度、場所性質等情況合理的進行選擇,科好特可拆卸保溫隔熱套有明顯的的市場優勢。
保溫套,保溫隔熱套,保溫隔熱套優勢 
 
科好特研發的閥門高溫隔熱套和傳統保溫相比較有哪些優勢:
 
1. 閥門保溫隔熱套可快速拆卸,可多次反復使用(傳統保溫只能一次使用)。
 
  1. 閥門高溫隔熱套適用于不同形狀的管道、設備,特別是對“異形件”更有優勢,甚至在傳統保溫無法做到的情況,閥門保溫隔熱套也可以做到(因為傳統保溫是“硬質材料”加工而成,不易彎曲變形)。
  2. 溫度適用范圍廣,科好特保溫套的耐溫范圍為-70℃-1100℃。根據用戶對保溫效果的要求可以隨意定制保溫層厚度。
保溫套,保溫隔熱套,保溫隔熱套優勢 
 
科好特結合國內保溫材料的現狀,并根據管道閥門設備的形狀結構、工況環境,量身定做出能滿足不同作業要求的閥門高溫隔熱套,既可以有效滿足閥門的節能保溫,又可以降低工況現場溫度,緩和工人的作業環境。