閥門保溫就用可拆卸保溫套-科好特covhot

 行業動態     |      2019-05-22 22:12:55

機器閥門在冬天的低溫下,很容易出現凍結情況,影響工業生產的正常進行。因此,對閥門進行保溫就勢在必行,我們建議您使用可拆卸保溫套。

 

實際上,保溫方式和選材有很多種,玻璃棉、巖棉等都是常用的保溫制品,但真正能夠應用到閥門保溫中的,還是可拆卸保溫套。

 

閥門與管道、機械等不同,它需要定期開關,不斷扭動,而管道和機械等不需要有動作,所以應用在閥門中的保溫方式要求保溫,且保溫效果和時間也比較長。

 

有了這樣的要求,可拆卸保溫套就成為合適的選擇??刹鹦妒奖靥资歉鶕y門的尺寸、外觀進行定制的,在閥門的把手位置留有空隙,閥門其它部分被保溫衣完全覆蓋住。這樣就方便生產中進行把手的扭動,也不會出現保溫不全面的情況。而且,待到不需要進行保溫時,可以將保溫套拆下來,待到來年繼續使用,也能為工廠節省一定的資金。所以說,可拆卸式保溫套是閥門保溫的好選擇。

 

河北科好特有限公司【COVHOT】是一家致力于節能環保保溫隔熱產品和系統應用解決方案的企業,專業研發、銷售和推廣節能保溫隔熱產品,產品規格多樣化,滿足客戶多樣及個性化需求。具體產品包括:國標閘閥保溫套、截止閥保溫套、蝶閥保溫套、柱塞閥保溫套、球閥保溫套,過濾器保溫套,疏水器保溫套,呼吸閥保溫套,等不同類型的閥門保溫套和法蘭保溫套,彎頭保溫套,三通保溫套、管道保溫套等。確保為所有客戶帶來高品質和高附加值產品,有效節約工廠電能,改善工廠工作環境。