閥門法蘭保溫套應用廣泛-科好特covhot

 公司動態     |      2019-05-30 20:52:57

    閥門法蘭保溫套可大幅度降低使用成本,反復拆卸使用,環保,保溫,隔熱,節能效果好,耐候性強,壽命長的新型保溫隔熱產品。 采用非金屬材料制作,柔性可拆卸的設計,能夠承受溫度和使用環境的不同選擇相應的內外層和中間保溫隔熱層材料。

    閥門法蘭保溫套確保隔熱保溫套可以承擔在盡可能大的溫度范圍內應用??梢跃邆淇鼓p、抗油、防潮、抗腐蝕、耐老化等特點。

    根據使用溫度不同分為:低溫型和高溫型
    低溫型:一般作為低溫防凍和和中低溫溫度維持用,主要是為了方式被保溫體低溫損壞或維持一個中低溫的溫度。
    高溫型:一般作為高溫設備的溫度維持和減少熱量損失,同時因保溫套為非金屬材料外層溫度不高可以起到保護工作人員防止燙傷的作用。
    如因使用環境特出單靠保溫措施無法達到維持溫度的效果,我們可以根據具體情況將保溫套內置加熱系統,起到溫度補償的作用。
    性能指標:
    導熱系數:0.035W/M·K—0.045 W/M·K±0.005(常溫下)
    耐高低溫:耐高溫1170到280℃,耐低溫負70℃
    阻燃性能:不燃
    密度:100到220Kg/m3
    厚度10~100MM
    吸濕率:<5%

    特點:
    量身定制外形美觀、強度高、韌性好、安裝拆卸方便、方便設備的維修保養、重復使用性好、耐用性突出。無需定期維護,使用成本低,維護成本低??坪锰亻y門保溫套具有實際應用溫度范圍廣,在低溫和高溫環境中應用良好,整體密封性能好,隔熱效果好,散熱量小,熱損失小的優點。
    良好的化學穩定性和抗各種化學腐蝕能力;防蟲、防霉、防水、防油、抗老化,具有很好的耐候性,可長期穩定應用于各種復雜環境中。整體具有防火阻燃(防火A級到到到到到不燃,GB8624到2006,德國標準DIN4102,A1級)。
    不含石棉等對身體有害物質、對環境不產生污染,符合環保要求。符合國家節能減排政策,節能效果突出,大大降低資源浪費。大大降低環境溫度,有效的改善工作熱環境,同時防止人員因高溫設備燙傷

    應用:
    閥門法蘭保溫套廣泛應用于石油化工,化學工程,紡絲,冶金,電力,建筑,窯爐,造紙,制藥,船舶等領域的熱力設備和各種管道,暖通空調及制冷裝置。他適用于各種管道,設備絕熱保溫,是理想的管道設備保溫材!如管道,彎頭,法蘭,閥門,視鏡,三通,化學反應器,設備,火電核電汽輪機組,封頭,泵,鋼鐵廠等高溫環境下的儀表箱,及其他異性件等。如:各種管道、閥門、儀器儀表、鍋爐房和蒸汽系統、汽輪機、燃氣機、發動機排氣管道、熱交換器、料斗、干燥機、注塑機料斗、注塑機管道、建筑用氣體交換器、區域加熱和冷卻系統等。

    定制要求:
    因保溫隔熱套大部分都是根據使用方的要求進行定制,如需要定制時請提供如下參數:被保溫體的尺寸/ 使用環境/ 需要承受的溫度/ 耐腐蝕性要求/ 整體厚度及安裝方式/工藝要求/目標要求。