截止閥閥門保溫套的應用及特點-covhot科好特

 公司動態     |      2019-05-23 23:08:29

一、截止閥閥門保溫套用于十分廣泛

對于表面形狀特殊、復雜的閥門,如截止閥、閘閥、蝶閥、球閥、疏水閥、過濾器、隔膜閥、安全閥、減壓閥等閥門,根據不同壓力等級,不同行業,通過精心規劃、測繪,通過特定工藝制造的柔性保溫隔熱(防火)套能顯現其共同的優勢。經測試核算,采用本產品后,通??晒澥崮苓_45%以上。較短投資回收期僅為3個月左右。通過在各個領域試用后,現在本系統產品正大面積推廣使用。

 

二、截止閥保溫套材料特點

所選用的材料具有耐性好、無污染(不含石棉等有毒有害物質)、耐高溫、耐酸堿鹽、防水、抗老化、不燃等長處。

三、截止閥保溫套產品功能

1、絕熱保溫作用好,耐高、低溫。

2、化學穩定性好,耐各種化學腐蝕;防蟲變,防霉變

3、防火阻燃(防火A級—不燃,GB8624-2006,德國規范DIN4102,A1級)

4、耐老化、耐氣候性、抗震功能好

5、防水、防油:具有杰出的憎水功能,防油污

 

四、截止閥保溫套產品特色

1、拆裝方便、簡單,無需專業人士,也無需任何裝置東西

2、可以反復使用、使用壽命長

3、強度高:既柔軟又有耐性,易彎曲包扎,可量身定做,加工非標產品

4、外形與設備形狀相吻合,外觀美麗整潔、 表面可擦拭

5、產品適應性強:適用于不同溫度,不同形狀的管道設備保溫

6、環保、無粉塵、無污染、無煙:不含石棉及其他任何有害物質,對人和環境完全無害

7、保溫作用好,可明顯改善作業熱環境,降低室內溫度,便于空調降溫,提高環境舒適度。

8、隔熱作用好,避免人員燙壞和凍傷,為企業安全生產保駕護航。

河北科好特有限公司【COVHOT】是一家致力于節能環保保溫隔熱產品和系統應用解決方案的企業,專業研發、銷售和推廣節能保溫隔熱產品,產品規格多樣化,滿足客戶多樣及個性化需求。具體產品包括:國標閘閥保溫套、截止閥保溫套、蝶閥保溫套、柱塞閥保溫套、球閥保溫套,過濾器保溫套,疏水器保溫套,呼吸閥保溫套,等不同類型的閥門保溫套和法蘭保溫套,彎頭保溫套,三通保溫套、管道保溫套等。確保為所有客戶帶來高品質和高附加值產品,有效節約工廠電能,改善工廠工作環境。